Ювеналы в Швеции уже применяют паралитические гранаты при отнятии детей

Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации. Ребенок был изъят. Причина – излишняя привязанность новорожденного к биологической традиционной матери.

Квартиру одинокой матери троих детей, которая в тот момент закрылась в комнате с пятимесячным ребенком, штурмовала бригада Социала (так называется ювенальная полиция Швеции). Мать отказалась добровольно отдать дитя соцработникам, так как она не видела причин для ее принудительного разлучения с ребенком.
Чуть ранее психиатры сделали письменное заключение, которое было направлено в Социальную службу по защите детей того самого городка, где жила эта семья, с выводом, что “мама – замечательная, прекрасно заботится о детях и ведет традиционный семейный образ жизни” (шведские журналисты цитируют документ). Но почему-то и на этот раз соцработники не поверили дипломированным специалистам и приняли самостоятельное решение штурмом (без решения суда и без каких бы то ни было бумаг) изъять пятимесячного малыша, которого строптивая мать собиралась и дальше воспитывать “в заботе и ласке”.
“Дети имеют положительные взаимоотношения с матерью и развиваются нормально”, – в этом вердикте врачей о традиционной семье, видимо, для социальных служб сегодня видится некая опасность.
Ювеналы в Швеции уже применяют паралитические гранаты при отнятии детейТак или иначе, но, осадив квартиру одинокой матери, представители соцслужбы Швеции вызвали подкрепление и потребовали применения оружия против обычной матери при отъеме пятимесячного младенца. Тогда полицейские забросали комнату, где находилась мать с младенцем, шумовыми гранатами. Шумовой эффект с зашкаливающими децибелами производит паралитический эффект на людей, – как пишут журналисты. О ребенке, против которого применили лошадиную дозу парализации, видимо, ни социальные службы, ни полиция в этот момент совсем не думали. Мать отключили, ребенка изъяли. Мать как асоциальную тут же увезли в психушку, ребенка – пока в приют, а потом в семью более толерантных шведов.
Применение гранат с паралитическим эффектом против одиноких и безоружных родителей в ходе операций по принудительной конфискации здорового потомства в странах Запада – описано в шведской и английской прессе ВПЕРВЫЕ.
Финские родители чаще всего не сопротивляются предпочитая в подобной ситуации, когда финский Социал – Ластенсуоелу- стучится в двери, не дожидаться применения гранат, а, увы, уйти из жизни сами.
Французские родители выходят миллионами на улицы в знак протеста против превращения их в суррогатных производителей живых игрушек для однополых.
Что делать нам, российским родителям, сейчас, когда 28 декабря 2013 года Закон “О социальном обслуживании граждан” фактически ввел у нас в России ШВЕДСКИЙ вариант ювенальной юстиции? Как защитить право НАШИХ детей воспитываться и расти в традиционных семьях, если в западных странах на захват НАШИХ детей ювеналы выходят с оружием и гранатами?
Нужно ли России ТАКОЕ “социальное обслуживание семей”, которое будет заключаться лишь в погромах семей с паралитическими гранатами, если нанятые для соцобслуживания семей западные компании лишь слепо скопируют Западный ювенальный опыт?
Или у России свой семейный путь? Свой семейный уклад? Свои ценности? Свое историческое право на воспитание детей в российском духе?

___________________________________________________

Информация подготовлена пресс-службой
международного движения “Русские матери” 89197272188

Джерело: http://protivkart.org/main/4509-yuvenaly-v-shvecii-uzhe-primenyayut-paraliticheskie-granaty-pri-otnyatii-detey.html


Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Можна використовувати XHTML теґи та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>